금복주류 방이점에서

금복주류 방이점에서

오룡도사 13 100

금복주류 방이점에서 간단하게 한잔

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
진수성찬이 따로 없네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  안주 3개로 소주 6명 ㅎㅎ
yeeeeee  
안주가 든든헤보여요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  안주 가성비가 아주 좋답니다
오룡도사 게시자  
가성비가 좋더라고요
내사랑 전~~!!!전 먹고 싶네요.
오룡도사 게시자  
@제주사랑  육전, 새우전 모두 맛있답니다
안주들이 맛있어보여요. ㅎㅎ 오뎅탕은 해장하기 좋은 메뉴네요.
오룡도사 게시자  
@박은영  네 안주가 가성비가 좋더라고요
키무  
안주가 너무 맛있어보여요 술이 술술~
오룡도사 게시자  
@키무  일단 안주가 저렴해서 가성비가 졸답니다
리탱  
와 좋아보여요 저도 가보고싶네용
03.09 11:32
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:54