콘크리트 유토피아 시사회

콘크리트 유토피아 시사회

오룡도사 16 108

콘크리트 유토피아 시사회 보고 왔네요

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
yeeeeee  
재미있나요? 출연진은 괜찮은데 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  영화는 볼만하더라고요.
영화관 안 간지 오래됐는데 시사회 보고 오셨다니 부러워요. ㅎㅎ 출연진들이 엄청 유명하네요.
오룡도사 게시자  
@박은영  영화 볼만 하더라고요
저도 이 영화 시사회 가서 재미있게 봤어요. 꽤 많은 생각을 하게 만든 영화더라구요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  인간의 본성을 다 알게 만들더라고요
예고편보고 기대하고 있던 영화예요~ 주말에 보러가야겠어요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@찌아니  네 배우들의 연기력이 볼만하답니다
goco  
요약본 보니 배우님들의 열연이 인상깁게 나오던데
오룡도사 게시자  
@goco  엄청 재미있답니다. 생각하는 영화
예고편 보고 시사회 올려주시니 보고 싶어요
오룡도사 게시자  
@제주사랑  재미있게 봤답니다. 인간의 본성을 알 수 있는 영화
동네 축제때 야외에서 무료상영해줘서 봤어요 볼만해요 ^^
오룡도사 게시자  
@조미경  네 저도 재미있게 봤답니다
리탱  
와 좋아보여요 저도 가보고싶네용
03.09 11:31
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:54