블로그 체험 후 안경 득템

블로그 체험 후 안경 득템

오룡도사 7 135

아차산역 안경점 으뜸플러스안경 아차산역점에서 안경 득템

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
안경 체험단 유용하고 좋죠.>_< 저도 가족 안경 체험단으로 맞춘 적 있네요.ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  필요한 것은 체험하고 받고 좋은거죠 ㅎㅎㅎ
yeeeeee  
기본템으로 잘 고르셨네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 6개월에 한번씩은 안경이 필요하더라고요
안경 체험단 하고싶은데 선정 안되서 슬퍼요ㅜㅜ
오룡도사 게시자  
@고동동  언젠가는 되실겁니다. 뷰탭에 노출이 될 수 있도록 븛로그를 구미면 된답니다
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:52