설 특선 영화 '인생은 아름다워' 봤어요.

설 특선 영화 '인생은 아름다워' 봤어요.

박은영 6 77

2월 12일 아침에 설 특선영화로 염정아, 류승룡 님 주연 영화 '인생은 아름다워' 보고 여운이 남네요..ㅠㅠ

영화에 나온 노래들 찾아서 다시 들어봐야겠어요.♡

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
yeeeeee  
설특선으로 뭐 많이 하던데 요것도 있었네요 ㅎㅎ
03.03 16:30
박은영 게시자  
@yeeeeee  네 ㅎㅎ 재밌더라고요.♬
03.03 22:25
리탱  
저도 재미있게 봤었어요ㅅㅇ
03.08 07:24
박은영 게시자  
@리탱  오 보셨군요.^^ 노래 듣는 거 좋아하는데 즐겁게 감상했네요.ㅎㅎ
03.09 21:22
안녕하세요 보기만해도 힐링되는 사진 감사합니당
03.25 10:49
박은영 게시자  
@분홍코기  영화 재밌더라고요. 감사합니다.^^
03.26 12:09