매콤곤약밥

매콤곤약밥

찌롱이 13 101

180칼로리 매콤곤약밥(냉동) 간단히 먹었네요~^^

낙지도들어있고 홍합도있고 나쁘지않네용

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
감자A  
우와 이건 어디브랜드꺼에요?
저는 청정원꺼 가끔 먹는데 너무 자주 먹었더니 이제 맛이 좀 물려요ㅠ
찌롱이 게시자  
@감자A  요제품도 청정원제품이예웅
근데 전자렌지에 시간잘맞춰야할듯해여
죽처럼되더라구용ㅜㅜ
맛있겠네요
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  간단식사로 괜찮아요
코코  
저런게 있군요 매콤곤약이라니..생소해요
찌롱이 게시자  
@코코  양념되서 그렇게 나온거같아융
유닉  
요즘 곤약밥 많이들 먹더라구요. 맛이 궁금해서 언제 한 번 사먹어봐야겠어요
찌롱이 게시자  
@유닉  요건 조리하는거에따라 죽이되거나 타거나 둘중하나더라구요흑흑 제가똥손
리탱  
맛잇게드세용 ㅎㅎ ㅎ
찌롱이 게시자  
@리탱  네네~
맛나게드세요
찌롱이 게시자  
@단미아빠  감사욤
보기만 해도 행복한 사진이네요  행복한 하루 보네세요
03.24 12:42