빼빼로데이

빼빼로데이

찌롱이 15 79

다음주 빼빼로데이여서

가족이랑짝꿍 챙기려고 미리 샀는데

먼가기분이 신나네요~^^

크런치빼빼로 맛이똑같아요 맛나요

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
맛있겠네요 ㅎㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@핑크퐁  오랜만에 먹어보니 맛나용~^^
감자A  
우와 ㅎㅎ 받는분 기분 좋겠어요
크런치맛 먹어봤는데 정말 크런치초콜릿 맛이더라고요ㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@감자A  맞아요 완전똑같아서 인기많을꺼같았어용
상술인 줄 알지만 사게되는...
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  딩동댕~  안사야지하면서도 사게되는ㅜㅜ
코코  
오~~~~전 이번엔 패스하려그용ㅋㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@코코  전소소하게 그냥 가족들한테~^^
유닉  
마트에 엄청 진열해놨더라구요.
크런치맛이 있어요? 처음 알았어요
찌롱이 게시자  
@유닉  그거맛나용 인기많은 이유가있더라구용
크런키였네용 제가오타를ㅋㅋ
리탱  
맛잇게드세용 ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@리탱  네네 ㅎㅎ
빼빼로데이 흠...
찌롱이 게시자  
@단미아빠  흠 ㅎㅎ
보기만 해도 행복한 사진이네요  행복한 하루 보네세요