블로그 수익창출 멘토멘티 홍보하는 블로그나 까페 가입해보신적 있나요?

블로그 수익창출 멘토멘티 홍보하는 블로그나 까페 가입해보신적 있나요?

정말 효과가 좋은가요?

리똥맘이라고 알게된 블로그도 있는데

이분도 컨텐츠만 보면 일확천금 버는게 쉬운일 같아 보이네요ㅋㅋ

이런류의 홍보글 믿을 만 한 가요?

답변(3) 인쇄
깜짝스타 님의 답변채택완료 2022.05.06 02:55  
제가 헬로우** 그리고 또 하나있는데
각각 180만원 내고 돈 한푼도못벌었어요.
초기에 하신분들은 버셨을꺼에요.
근데 지금은 이제 몇몇분들은 그걸통해 유입되는사람 한테 하시게 할껀데
지금 그거 절대 하지마세요
돈버립니다.
땅치고 후회합니다
답변 (3)
 팔나리 님의 답변 2022.05.02 16:39  
충분히 확인해보시고 이용해보세요.
저도 어느정도 거르고 보는 편이랍니다!
 깜짝스타 님의 답변 2022.05.06 02:55  
제가 헬로우** 그리고 또 하나있는데
각각 180만원 내고 돈 한푼도못벌었어요.
초기에 하신분들은 버셨을꺼에요.
근데 지금은 이제 몇몇분들은 그걸통해 유입되는사람 한테 하시게 할껀데
지금 그거 절대 하지마세요
돈버립니다.
땅치고 후회합니다
 뚱보 님의 답변 2022.09.02 15:53  
딱 봐도 인터넷 다단계 구조더만요
상태 제목