커뮤니티 애드센스 수익 올리는 방법 있을까요?

이번에 커뮤니티 하나 만들어서 저도 애드센스 달아보고 싶은데..

커뮤니티 엄청 힘들잖아요.

근데 기본적으로 애드센스 수익 올리는 방법을 알고 싶어요. 검색해보면 전부 블로그 애드센스만.

나와있다보니..너무 어렵네요 ㅠㅠ

https://adsenseforum2.co.kr/ 

애드센스포럼도 많이 참고 하긴 하는데..커뮤니티 관련 내용은 없네요 ㅠ

답변(3) 인쇄
답변 (3)
 맛준 님의 답변 2023.08.01 17:27  
안녕하세요.

애드센스 커뮤니티는 정말 힘들답니다. 블로그도 힘든데..만약 커뮤니티로 바로 가시겠다면.

1. 트래픽
2. 백링크
3. 검색 seo

이렇게 검색 하신 후 찾아보시기를 추천드립니다.
 카리스마 님의 답변 2023.08.08 16:05  
블로그 티스토리부터 먼저 하시기를 강추합니다. 워드프레스랑요.
 파란불도살펴건더 님의 답변 2023.10.25 14:43  
워드프레스를 요즘 많이 합니다. 유료에 대해 부담감이 있다면 접근성이 좋은 네이버 블로그 시작해보시길 추천드려요.
상태 제목