제가 직접 체험 후 원고료 받는 포스팅 것이 있을까요?

제가 직접 체험 후 원고료 받는 포스팅 것이 있을까요?

안녕하세요 현재 네이버 블로그 운영중인 사람입니다.

참 부업에 대해서 관심이 많은데

예를 들어 제가 직접 매장을 방문해서 체험을 하고 소정의 원고료를 받는 포스팅 알바가 있을까요

거의 전반적으로 업체측에서 사진이나 원고를 제공하고 그것에 따라 작성을 하던데

제가 작성을하고 원고료를 받는 것 개인 욕심일까요..?

답변(5) 인쇄
답변 (5)
 카투만두 님의 답변 2023.08.29 08:17  
체험을 하고 원고료까지 받는 체험도 있기는 하나 그럴려면 블로그가 최적화가 되어 통합검색 5위안에 무조건 들 정도의 블로그가 된다면 체험도 하고 원고료도 받을 수 있지만 일반 블로그라면 두개 다 받기는 어렵습니다.
 Lunatic 님의 답변 2023.09.02 09:00  
원고료까지 받으려면 지수가 엄청 높아야해요. 저는 낮아서 원고만 쓰고 넘겨주는 식으루 진행합니다ㅜㅜ
 쏘야현 님의 답변 2023.09.05 17:29  
최적블로그나 인플이면 가능합니다!!
준최도 체험후 소정의원고료도 추가되는경우있어요  하지만 드물죠 ㅠㅠ
 리탱 님의 답변 03.09 17:43  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
 Lunatic 님의 답변 04.09 10:01  
어느정도 방문자 이상이면 직접 체험하고 글쓰는 것 있어요.저는 방문자 얼마 안되는데도 투잡에서 신청해서 갔습니다. 방문자 허들 낮은거부터 도전해보세용
상태 제목