신고당했네여...

신고당했네여...

품앗이 ...

신고당했어요 이건 못잡나요 ?

신고한년도 분명 채팅방에서 

품앗이 하고있을텐데 너무 괘씸하네요

열뻗쳐서 잠이 안올 것 같아요

답변(4) 인쇄
답변 (4)
 바나나과자 님의 답변 2021.02.25 21:52  
애드포스트 진행시 리워드 방식으로 눌러달라고 하시면 안됩니다..

신고한 인적 사항의 대한 개인정보는 보호되는걸로 알고 있어서요..
 맛준 님의 답변 2021.02.28 11:32  
오픈채팅으로 어느분이 신고했는지는 알수 없습니다..
안타깝지만 앞으로 조심하세요 ㅠㅠ
 오룡도사 님의 답변 2021.03.02 10:44  
신고한 사람은 개인정보보호법에 따라 확인이 불가합니다. 에드포스트 클릭은 한 사람이 여러번 클릭하면 곧바로 부정클릭이 확인되기때문에 절대 지인이 눌러주는 것은 도움이 안 되며 그냥 열심히 포스팅하다보면 저절로 에드포스트 수입은 같이 올라가게 되어 있습니다. 에드포스트 수입을 늘리려기보다 블로그 조회수를 늘리려는데에 노력을 하는 것이 에드포스트 수입 향상에 도움이 됩니다
 복숭아꽃 님의 답변 2021.03.04 15:09  
절대 못잡죠 카카오톡인데.. 운영자도 아니고
상태 제목