안경 배송형 체험단 모집 상세페이지에 들어갈 이미지 모델컷 체험단 모집해요

안경 배송형 체험단 모집 상세페이지에 들어갈 이미지 모델컷 체험단 모집해요

잇서하 0 373

평점 기타리뷰 모집

작업관련 : 상세페이지에 들어갈 이미지 모델컷 체험단 모집

모집인원 : 인원 제한 없음

모집기간 :  항시 모집중

진행내용 :

신청 및 연락 :

◆ 안경테, 선글라스 ◆

[ 완 / 전 / 무 / 료 ]로 받아가자!

안경테, 선글라스 모델컷

( 상세페이지에 들어갈 이미지 촬영입니다! )

- 보정이 가능한 어플 이용

- 다양한 각도

- 얼굴이 전체 다 나오게끔 촬영

- 패셔너블한 의상

* 간단하게 인스타 업로드까지 가능하신분!

(방문자, 팔로워 상관 X)

< 제품 무료 증정 >

* www.sgbg.co.kr에서 원하는 제품 1개 선택

※ 추가적으로 상품 구매시 도매가로 드려요????

* 상품 수령 후 일주일이내 사진 전달

* 사진은 다른 포즈로 4장 이상

* 상품 교환 및 반품시 택배비 발생

* 모집인원 : 제한없음

-신청주소 : https://naver.me/59i1rzHl​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목