미션임파서플 데드레코닝 보면서 느낀점(스포)

미션임파서플 데드레코닝 보면서 느낀점(스포)

뭄몽 6 205

일단 보고 나서 느낀점은 톰 크루즈 형 아니면 살리기 힘든 영화다 라는 나의 생각.

캐릭터가 좀 애매한것도 있고 이번에 파트너라고 할 수 있는 그레이스도 별루였음.

액션과 설정은 괜찮았지만, 어쩌다보니 휘말려서 새로운 이기적인 사람이 합류하는 것인데.

통수도 치고 ㅋㅋㅋㅋ

훔쳐가는거 볼때마다 은근 짜증 이빠이 남..

전작편 보면 파트너이면서 관계가 있는 일사가 트롤짓해서 죽어버리는데, 그레이스 왜 챙겨주는거야 ㅋㅋ

역시 초기작품이 제일 재미있는듯..

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
저는 재미있게 봤어요 ㅎㅎㅎ
@하얀놀자  재미있게 보셨군요!! 저는 아직 못 봤는데 나중에 정주행해야겠어요. ㅎ
yeeeeee  
사실 톰크루즈 보려고 하는 영화네요 ㅋㅋ 조만간 봐야겠어요
헨더  
초기작품이 더 재미있죠
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당
03.08 07:21
즐거운 글 잘보고 갑니다 늘화이팅하세요 ^^
03.28 06:13

제목