11월 18일 영화 뽀로로극장판 슈퍼스타대모험 시사회 보실분?

11월 18일 영화 뽀로로극장판 슈퍼스타대모험 시사회 보실분?

vte 10 194

시사회 일정

- 시사 일정 : 11/18(토) 오후 2시

- 시사 장소 : CGV용산아이파크몰

좌석 제공 : 1인 2석 또는 3석 제공 가능 ( 선착순 마감하니 가능하신 분 카톡이나 문자 주세요 ) 

당일 현장에 1시 30분까지 꼭 오실 분만 연락주세요

010-9949-4511 / 카톡 tmkor1046915

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
맛준  
음 뽀로로 ㅠㅠ 다른 영화면 괜찮은데 시간이 애매하네요
vte 게시자  
오늘 영화는 마감되었습니다. 다음 기회에 신청하세요
yeeeeee  
다른 영화때 신청하고 싶어용
vte 게시자  
@yeeeeee  네 다음번에 꼭 신청하세요
루피 캐릭터 넘 귀여워요.ㅎㅎ 서울 살면 신청했을텐데 지방이라 아쉽네요.ㅠ
vte 게시자  
@박은영  네 아이들 영화지만 어른들이 봐도 재미있더라고요
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.08 07:10
vte 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요
03.08 09:23
뜻깊은글 잘보고 갑니다 늘화이팅하세요 ^^
03.28 05:59
vte 게시자  
@분홍코기  뽀로로 재미있더라고요
03.28 11:02

제목