영화 소풍을 보고나서

영화 소풍을 보고나서

오룡도사 8 119

영화 소풍을 보고나서 "나도 인생을 다 정리하고 소풍이나 가고 싶다"라는 생각이 드는걸 보니 살만큼 살은 것 같네요 ㅠ.ㅠ

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
그래도 풍족한 삶을 누리고 계신것 같아요~~화이팅!!
01.24 09:36
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  감사합니다. 저녁에 술만 풍족한것 같아요 ,
01.24 09:48
ㅠㅠ 슬퍼지셨나봐요. 대배우님들이 나오신 영화네요.bb
01.28 01:41
오룡도사 게시자  
@박은영  네 슬픈 영화더라고요
01.28 09:36
ㅜㅜ 저도 엄청 울면서 본 기억이 있네요 ㅜㅜ
02.27 17:10
오룡도사 게시자  
@이쁜용쌤  나이든 사람들은 안 봤으면 하더라고요
02.28 09:16
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.08 07:06