우연히 전설의 무기를 획득한 소년

https://www.youtube.com/shorts/B7SYvUja-3M

보면서 '손은 안 아팠을까?' 싶은 생각이 드네요.ㅋㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
ㅋㅋㅋㅋ 재미있네요. 어렸을 때 저도 격파 많이 했다는!!
@이화몽  ㅎㅎ 용감하셨네요.
한번 저러다가 어렸을때 손나간 친구 있었음..
@코란도매니  아이고 ㅠㅠ 조심해야죠.
yeeeeee  
와우 애기 조심해야하는데 ㅎ
@yeeeeee  겁이 없나봐요. ㅎㅎ 귀엽네요.
저때는 겁이 없을때죠ㅋㅋㄱ
@리지이지  겁 없고 용감할 때 ㅎㅎ
헨더  
아팠을 거 같은데요. ㅎㅎ
@헨더  그쵸.ㅎㅎ 힘도 세고 용감하네요.
리탱  
재밋는글 감사합니당 좋은하루되세요
03.08 07:18
@리탱  댓글 다시느라 수고 많으십니다.^^ 좋은 하루 보내세요.
03.09 21:22
즐거운 글 잘보고 갑니다 늘화이팅하세요 ^^
03.28 06:11
@분홍코기  영상 봐주셔서 감사합니다~ :)
03.31 03:24