보호자 쇼케이스 같다왔답니다

보호자 쇼케이스 같다왔답니다

오룡도사 10 223

영화 보호자 볼만할 것 같은데요

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
오 이거 재미있어 보이는데, 궁금합니다
오룡도사 게시자  
@해모수  멋진 액션영화랍니다 15일 개봉하더라고요
yeeeeee  
오늘 개봉이네요 궁금해용
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  이병헌의 콘크리트 유토피아를 앞지를거 같기도 한데요
멋진 배우들이 많이 나왔네요. ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  쇼케이스만 보고 시사회는 못봤네요 ㅠ.ㅠ
헨더  
쇼케이스에서 배우들 볼수 있네요
오룡도사 게시자  
@헨더  네 쇼케이스에서는 출연한 배우들이 직접 나와 팬들에게 인사하는거죠
리탱  
재밋엇을것같네요ㅎㅎ
03.08 07:17
즐거우셧을것 같아요
03.28 06:08

제목