투잡거리 찾아보다가 발견한 원고중개 부업 음 글세..

투잡거리 있는지 더 찾아보다가 발견했는데. 아마 투잡커넥트 이용하시는분들은 구인구직사이트가 아니라,

투커에서 이미 쉽게 구할듯요. 근데 크몽은 수수료 때가고 그래서 1건당 1만원은 남길수 없는데;;

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
그냥 원고 쓰는게 더 편할 듯 싶네요..
저도 직접 쓰는게 더 나음..근데 원고 해줄바에 블로그 할래요..제꺼요
몸으로 때우기!! 강추
영상은 그럴듯해 보이지만 막상 해보면 저 금액 벌기 쉽지 않을 듯요..ㅎㅎ
다양한게 많고 많네요..
yeeeeee  
전 블로그 제꺼도 쓰고 원고도 써주고 가끔 하네요 ㅎㅎ
헨더  
원고쓰면 얼마 벌 수 있나요?
@헨더  업체마다 천차만별인데 적은 곳은 몇 천원부터 시작해서 만원 전후인 곳도 있고 높은 곳은 꽤 짭짤하더라고요. 저는 직접 체험한 것들만 하느라 제안 와도 신청 안 했어요.ㅎ
리탱  
재밋는글 감사합니당 좋은하루되세요
03.08 07:16
좋은정보글감사합니다 ^_^
03.28 06:06