물병 따는 관객 중계하는 메이저리그

물병 따는 관객 중계하는 메이저리그

물병 따는 관객 중계하는 메이저리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://youtube.com/shorts/5GUSl23vxiU?feature=share 

중계가 정말 유쾌하네요.ㅋㅋㅋㅋ

뚜껑 불량인가.. 결국 앞 여자분께 토스 ㅎㅎ​ 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
ㅋㅋㅋㅋ 물병 못띠서 가끔 스포츠 재미있는거 나오면 웃겨요
박은영 게시자  
@빛나는광채  ㅋㅋㅋㅋ 딱 저 타이밍에 캐치하셨네요.ㅎㅎ
yeeeeee  
오잉 링크가 안걸려있네용 ㅋㅋ
박은영 게시자  
@yeeeeee  링크 올렸는데 숏츠라서 url 입력해도 바로 안 뜨더라고요.
헨더  
물병 따는 거 때로는 쉽지않쵸
박은영 게시자  
@헨더  맞아요. 음료수 따려는데 잘 안 열려서 가족 찬스 쓸 때 있어요. ㅎㅎ
리탱  
재밋는글 감사합니당 좋은하루되세요
03.08 07:16
박은영 게시자  
@리탱  네 좋은 하루 보내세요.^^
03.09 21:21
즐거운 글 잘보고 갑니다 늘화이팅하세요 ^^
03.28 06:05
박은영 게시자  
@분홍코기  감사합니다. 즐거운 하루 보내세요.^^
03.30 21:21