예나 선정이 딸이에요 l 오렌지 주스 명장면

예나 선정이 딸이에요 l 오렌지 주스 명장면

출처: MBC 드라마 사랑했나봐

'예나 선정이 딸이에요...!' Feat, 오렌지 주스 Be shocked by the fact that she is a daughter

​https://www.youtube.com/watch?v=jxncMQ4zPiU 

오렌지 주스 일자로 깔끔하게 흐르는 것도 웃기고 

저 웃긴 상황 속 서로 NG 안 내신 거 대단 ㅋㅋㅋ

역시 배우..bb♡​ 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
yeeeeee  
ㅋㅋ 오랜만에 보는 짤이네요
@yeeeeee  오래됐는데 계속 생각나고 재밌네요. ㅋㅋㅋ
저렇게 하는거 보면 대단하신듯해요
@린스바람  대단하시죠.ㅎㅎ 신기방기
헨더  
참 대단한 짤이네요. 힘든 순간 ㅡㅡ
@헨더  네 ㅎㅎㅎ 역시 명배우 bb
익숙한 그 짤이네요ദ്ദി*ˊᗜˋ*)
@재택알바  ㅋㅋㅋㅋ 정말 익숙하고 재밌죠. >_<
리탱  
재밋는글이네요 오늘도 고생하셧습니다
03.08 07:14
@리탱  짤 웃기죠.ㅋㅋ 감사합니다!^^
03.09 21:16
즐거운 글 잘보고 갑니다 늘화이팅하세요 ^^
03.28 06:03
@분홍코기  네 감사합니다. ㅎㅎ
03.29 21:00