원고 대행 업체 찾으시는 분 주목!

원고 대행 업체 찾으시는 분 주목!

전문원고대행 0 334
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요, 원고 작가에서 원고 대행까지 성장하여 물량 받을 곳을 구하고 있습니다!

카톡 : us9012

​단가는 협의 하에 조정하며 상단 노출 작가로 오랜 시간 일해왔고,

현재는 프리랜서로써 블로그 대행 관리와 강의까지 병행하고 있어 아주 빠삭합니다.

지인들도 다 블로거, 온라인 마케터기에 발빠르게 움직이는 로직에 맞춰 작가들과 협업하기에

상단 노출 전문 / 배포 원고 어떤 것이든 가능해요!

블로그의 질을 낮추는 게 아닌, 질을 올리는 단어 선택과 반복 횟수, 글의 흐름 등을

꼼꼼히 검수 후에 전달하기에 많은 분들이 안심하고 맡기는 중입니다.

원고 물량을 받을 경우 건당 금액의 80%는 작가님들에게 돌아가는데요.

작은 수익으로 작가님들을 챙겨드리며 운영하려는 이유는, 많은 대행업체들이 그러하듯

자당 3, 4원 정도로 그쳐 원고 퀄리티를 떨어지게끔 하지 않기 위함입니다.

블로거답게 블로그의 입장에서, 한 회사를 전문으로 맡아 마케팅을 담당하던 입장에서,

원고 작가로 일하며 제대로 단가를 못받았던 입장에서, 어떤 곳이든 만족시키도록 꾸려나가고 싶었어요 :)

덕분에 작은 규모로 알려지지 않아 물량은 적지만 항상 시간 엄수를 잘 지켜주시고

제가 알려드린 로직에 맞게 작성하는 작가님들과 퀄리티있는 원고를 믿고 맡기는 업체가

저와 손을 잡고 열심히 목표를 향해 전진 중이랍니다!

작가님들이 많아지며 좀 더 많은 물량을 원해 원고 대행 구하시는 분들에게 손을 내밀어 봅니다~

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목