블로그 작가님들 대모집 성실한 작가님들 환영합니다

블로그 작가님들 대모집 성실한 작가님들 환영합니다

쏭쏭 1 745
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

원고주제 : 가전제품

모집인원 : 제한 없음

모집기간 : 수시모집

글자수 : 1,000자 / 2,600자 

원고료 : 1,000자 원고 3,000원 / 2,600자 원고 7,500원

정산시 3.3% 공제 후 입금처리 됩니다.

카톡 : darim123

★ 테스트 원고 받고 있습니다.

보통 오전 11시~오후 2시 사이로 키워드 드립니다.

익일 오전 10시까지 원고 회신 주시면 됩니다. :D

시간 엄수 해주지 않으시는 작가분들께서는 신청하지 말아주세요 ^_^; 

​정산은 주 1회 매주 월요일에 해드리고 있습니다. 

(월~금 원고 작성) -> 차주 월요일 정산

글자수세기 : https://tojobcn.com/bbs/page.php?hid=word

원고 진행에 있어 소통 없이 잠수로 인한 피해를 입히는 유저분은 모든 활동에서 제한될 수 있습니다

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
쏭쏭  
신청 카카오톡 : darim123

제목