반려동물 키우시는 원고작가님 모십니다

반려동물 키우시는 원고작가님 모십니다

simsuni 6 342
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

반려동물 영양제 업체입니다.

후기성 원고 자당 6원

반려동물 키우시는 원고작가님 연락주세요!

건바이가 아닌, 매주 스케줄 전달드립니다

marketing@giveingrow.me 

작성한 후기성 원고 보내주시면 검토 후 연락드리도록 하겠습니다.

원고주제 : ex) 맛집,뷰티 등등

모집인원 :

모집기간 : 

글자수 :

원고료 :

신청 및 연락 :

글자수세기 : https://tojobcn.com/bbs/page.php?hid=word

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
여기 계좌 받아가고 발행까지 해놓고 테스트비용 안 주니까 참고하세요
simsuni 게시자  
@또로롱또  안녕하세요, 테스트 비용 모두 입금해드렸습니다. 혹시 누락이 되었다면 저에게 입금해달라고 말씀하시지않았을까요?
허위 댓글 너무 황당하네요..
@simsuni  며칠을 기다렸지만 지급없이 그냥 채팅방 나가시던데요. 저로선 연락할 방법도 없고 먹튀로 생각할 수밖에요. 어차피 받을 생각 접어서 안 보내주셔도 되는데 돈 관련 문제는 꼼꼼히 확인하시는 게 좋을 것 같습니다. 이렇게 오해가 생기지 않게요.
simsuni 게시자  
@또로롱또  아마 저는 입금이 된 줄 알고 방을 나갔을텐데 아이디 남겨주시면 입금 담당자님께 누락되었는지 확인 후 송금해드리도록 하겠습니다
혹시 작가 모집 마감하셨을까요?
simsuni 게시자  
@당공이  안녕하세요! 메일로 작성하신 원고 보내주시면 검토 후 연락드리도록 하겠습니다:)

제목