꾸준히 작성 가능하신분 구합니다

꾸준히 작성 가능하신분 구합니다

원고대행업체 6 661
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

원고주제 : ex) 맛집, 진로, 일상 등

모집인원 : 상시

모집기간 : 상시 

글자수 : 2000자

원고료 : 자당3원

신청 및 연락 : yai21

이전에 작성하신 참고 샘플 포함해서 연락 부탁드립니다

글자수세기 : https://tojobcn.com/bbs/page.php?hid=word

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
입금해주세요
김재선님 미 입금액 입금해 주세요.
김재선님 카톡 안읽으셔서 댓글 남겨요 업체명도 안알려주시고 플필 사진도 내리시고 카톡 이름도 kim으로 바꾸시고 5만원고 안되는 돈도 말도없이 차일피일 미루다 입금하시고 2만원 조금 넘는 돈은 일방적인 주장하며 누락하셔놓고 구인글은 올리셨네요 미입금 분 입금해주세요 .큰 돈도 아닌데 뭐하시는건가요?
원고대행업체 게시자  
@스나이퍼  누구이신지 모르겠는데 이름이 어떻게 되시나요 입금을 안해 드린거면 바로 해드리고 만약 수정 거부건으로 입금을 제가 안해 드린 거라면 댓글 남겨두신건 캡처 해두었고 허위사실 명예훼손으로 고소 하겠습니다 제가 혹시 카톡을 차단 했을 수도 있으니 010-5570-0019 전화를 주시든 문자를 주시든 이쪽으로 연락주시죠 글 안내리고 있겠습니다
@원고대행업체  고소라니요? 명예훼손은 아시고 협박죄는 모르시나 봐요? 사실적시 명예훼손 이겠죠 업체명 알려주시고 입금해주세요 수정요청은 따져봐야 되는 내용 아닌가요? 왜 사전협의없이 맘대로 5만원도 안되은 돈 입금도 미루시고 2만원 조금 넘는 돈은 누락하시나요? 본인이 톡을 확인 안하시니 댓글로 말하잖아요 톡을 확인하시지 그러셨어요
제가 이런글 올려도 당당하시고 연락 많이 온다면서 왜 또 카톡은 안읽으세요 자꾸 톡을 안보시니 이렇게 또 댓글 달디 않습니까? 업체명 알려주세요 잘못한거 없으시다면서요

제목