(원고작성 . 완벽로직 ) 잠수타는 작가, 실력 없는 작가에게 지치셨다면 지금 바로 문의주세요.

(원고작성 . 완벽로직 ) 잠수타는 작가, 실력 없는 작가에게 지치셨다면 지금 바로 문의주세요.

eiekkes 0 330
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
* 원고작성 잠수타는 작가,  실력 없는 작가에게 지치셨다면 지금 바로 문의주세요. *

바이럴 마케팅의 핵심은 정확한 로직, 키워드 셋팅 입니다.

생각나는대로 쓰는 원고가 아니라,

이 제품을 통해서 소비자가 얻고자 하는 정보를 제공하고

이 맛집을 통해서 소비자가 먹고 싶은 욕구를 제공하고

이 정보를 통해서 의뢰인분의 목적을 달성하여 드리는 것이 바이럴의 핵심입니다.

​- 전직 바이럴 마케팅사 재직 경력을 토대로 가장 알찬 원고를 작성해드립니다.

- 개인 블로거님이시라면 블로그 성장에 대한 방향성을 제시해드립니다.

원고의뢰 양식 (간단히 적어주시면 그 외 부분은 상담을 통해 가능합니다.)

1. 주제

2. 글자수

3. 작업기간

4. 원고료 , 총 의뢰 갯수

카톡 연락하기(링크클릭) : https://open.kakao.com/o/slb7Xhhe

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목