원고 작가 구합니다 (어린이집/유치원 Q&A) 본문 3~4줄 정도 (물량많아요/쉽게돈벌기)

원고 작가 구합니다 (어린이집/유치원 Q&A) 본문 3~4줄 정도 (물량많아요/쉽게돈벌기)

신비오리 0 647

원고작성 모집

예시)

상암동 야간보육 가능한 어린이집 추천해주세요.

안녕하세요. 이번에 상암동으로 이사예정인데요.
울 아들 어린이집 보내야하는데 야간보육 좀 가능한곳 알아보고 있거든요.
혹시 주변에 보내시는 맘 있으면, 추천부탁드려도 될까요?
아이를 사랑으로 돌봐주는 어린이집이였으면 좋겠어요

댓글 : 상암동이면 저희동네네요. 울아들 ㅇㅇㅇ보내고 있는데 저녁 8시까지 돌봐주시구요. 선생님이 아이들 넘 잘챙겨줘요
ㄴ 작성자 : 댓글 감사해요. 몇살부터 보낼수있나요?
ㄴ 댓글 : 2세부터인걸로 아는데 자세한건 잘 모르겠네요^^
ㄴ 작성자 : 네~ 어쨌든 정보주셔서 감사합니다. 

위내용이 한세트로 500원~700원, (예상시간소요 - 2분)
한개씩 드리는것이 아닌, 물량 여러개해서 전달드리니 많이 지원해주세요.

----------------------------------------------------

키워드 : 따로없음

제공내역 :
해당 어린이집에 대한 정보가이드 드려요.

지원조건 :
손이 빠르신분 지원해주세요.
물량은 많으니 많이드릴수 있어요.

연락처 :
카톡 zo1541 로 연락주세요​

글자수세기 : https://tojobcn.com/bbs/page.php?hid=word

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목