원고 & 언론 글감 주실 업체 구해요

원고 & 언론 글감 주실 업체 구해요

써니양 0 581
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

글감 주실 업체 구해요!

‐------------‐---------------

안녕하세요. 원고작성일 하고 있습니다.

(평일 오후 2시-새벽2시 주말가능)

작성하는 분야는 뷰티, 패션,생활가전, 음식,건강기능식품,법률, 병원,교육,일상 등 입니다. 

현재 광고 대행사 2군데 및 원고 대행1군데,기타 개인 업체분들과 작업하고 있습니다.

언론 기사 5-800자 기준 진행도 합니다.

(마케팅회사에서 보도자료 초안 작성했습니다) 

물량이 생각보다 들쭉날쭉이라 공고 올리며 작업요청 의향있으시면 아래 오픈톡으로 문의주세요. 

https://open.kakao.com/o/sDiatpjd  

▶ 최저는 1자당 5원 이상, 언론은 6.5원 이상으로만 작업합니다. 

(해당 가격은 제가 일하는 업체중 최저단가이며 그이상도 환영입니다)

▶ 3.3 프로 및 사대보험으로 진행은 어려우니 이점 체크부탁드립니다.​ ​ ​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목