원고 작성 / 블로그 대행 진행합니다 로직 이해도 + 비밀 로직 작업

원고 작성 / 블로그 대행 진행합니다 로직 이해도 + 비밀 로직 작업

집사는블로거 0 554
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

카톡 : us9012 연락주세요

요즘 로직이 변화를 겪으며 무조건 최적화 블로그 , c랭크가 아니더라도

충분히 상단 노출을 할 수 있다는 거 아시죠?

블로그의 힘을 길러주는 건 문서의 퀄리티밖에 없다고 생각합니다

블로그는 2년째 운영 중이고 약 5개 정도 움직이고 있어요

남들 다 저품질 온다는 파트너스 활동해도 로직을

잘 파악해서 죽지 않고 운영하고 있습니다

솔직히 말하면 흔히 알려진 로직 말고 비밀 로직을 통해

원고 및 블로그 운영에서도 우대받고 있어요

최대 자당 20원까지 받아본만큼 퀄리티 있음을 알려드립니다!

[블로그 대행]

스킨 디자인 : 원하는 이미지 , 도안 등 주시면 맞춤으로 해드립니다

키워드 : 업체이신 경우엔 원하시는 키워드 및 지수 향상을 위한 전략 키워드 들어갑니다

일반 블로거 분이라면 성장을 위해 전략 키워드 위주로 합의 하에 작성합니다

- 실제로 문의도 많이 들어옵니다!

금액 : 포스팅 건 수 및 관리 작업에 따라 다릅니다 조율하고 싶네요 :)

월 관리로 따로 금액 추가 안하셔도 소통 및 노출 작업 30% 진행해드립니다

[원고 작성]

가이드라인에 맞춤 + 글자수는 항상 수정까지 생각하여 넉넉히 조절합니다

맞춤법 검사기 돌리고 그냥 단어만 잘 들어간 게 아니라

읽어봤을 때도 매끄러운 글 연출을 위해 정성 들여요!

단가가 너무 낮지만 않으면 조정할 수 있습니다

카톡 : us9012 연락주세요 

+ 전에 이 글을 보시고 감사하게도 많은 분들이 연락을 주셨는데요.

모두 만족하셨으며 꾸준히 맡길 정도로 원고 품질이 괜찮습니다!

큰 대행 맡기기 부담스러우신 분들 연락주세요.

작가 경력 덕분에 주변에 쓰시는 작가님들 많아서 다량 소화 가능합니다 :)

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목