일감 주실 분 구해요 보도자료 & 블로그원고 작성 가능합니다

일감 주실 분 구해요 보도자료 & 블로그원고 작성 가능합니다

써니양 0 573

★원고 주실 업체 구합니다 ★

(제가 일감 구하는 거니까 작가 분들 연락 주시지 않아도 됩니다....)

안녕하세요. 원고작성일 하고 있습니다. 

작성하는 분야는 뷰티, 패션,생활가전, 음식,건강기능식품,법률, 병원,교육,일상 등 입니다. 

현재 광고 대행사와 대행으로 작업 중이며 현재도 마케팅대행사 근무중입니다. 

투잡 겸 집에서 일거리 받아서 작성 중인데 드문드문 주시는 분들 많아 이렇게 공고 올립니다.

보도자료 5-700자 기준 진행도 합니다.
(기획기사도 가능하긴 한데 일반 단문보다 시간이 걸려 단가 조절 필요합니다)

작업요청 의향있으시면 아래 오픈톡으로 문의주세요. 
(일거리 주실 때는 1~2일 텀 주셔야 합니다)

https://open.kakao.com/o/sDiatpjd  

▶ 블로그 원고는 넘 싸지 않으면 조절도 가능합니다. 
     언론도 조율 가능합니다. 
     다만 넘 저렴하면 저도 진행은 곤란합니다. ㅠㅠ 

▶ 3.3 프로 및 사대보험으로 진행은 어려우니 이점 체크 부탁드립니다.​  ​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목