바이럴 마케팅 경력있습니다. 책임감! 보장합니다. 믿고 맡겨주세요!

바이럴 마케팅 경력있습니다. 책임감! 보장합니다. 믿고 맡겨주세요!

반짝반짝빛나는 0 282
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

안녕하세요~!  

예전 회사에서 뷰티관련 바이럴 마케팅 경험이 있습니다.

당시에도 원고와 키워드를 주면 블로그에 포스팅하는 방식으로 진행했습니다.

전공도 문학과라 글 쓰는 과제가 많았어요~ 

자연스러운 문맥으로 정성스럽게 글 쓸 자신있습니다. 

책임감과 성실함만큼은 보장합니다. 마감일 안지키고는 못배기는 성격이라..

잠수타면 어쩌지라는 걱정은 붙들어 매셔도 됩니다. 

주어진 일에 최선을 다하겠습니다. 

밑고 맡겨주세요! 감사합니다~!

원고주제 : 맛집, 뷰티, 영어관련, 독서, 재테크, 건강 등등

모집인원 :

모집기간 : 

글자수 : 원하시는 형식에 맞추겠습니다.

원고료 : 한 자당 5원 이상, 협의가능

신청 및 연락 :  카카오톡 아이디  sollove79

글자수세기 : https://tojobcn.com/bbs/page.php?hid=word

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목