도움 주실 작가분을 모집합니다!

도움 주실 작가분을 모집합니다!

서현식 0 266
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
안녕하세요 인사드립니다 ㅎㅎ

요즘 봄날씨가 따뜻해지고 있죠~???

이번건은

꾸준히 원고작성 OR  블로그용 사진촬영 가능하신 분 찾고 있어요~

후기성 및 정보성 사진이나 원고 위주입니다.
카톡 : IMBODY
e-maill: help-body@naver.com

1. <사진작가> 

블로그 포스팅용 사진촬영 가능하신분 (포스팅x)
(제품 별도로 지급 예정)

-제품 3개
-1세트, 50장-80컷 촬영(패키지,제품 들고,사용컷,탁자위에 연출컷,의자에서 연출컷 등)
-1세트에 20,000
-total : 60,000원

일반 휴대폰으로 촬영해도 괜찮습니다
사진 가이드가 있습니다, 가이드에 맞게 촬영부탁드려요 :)
* 세금 3.3% 제외하여 제공

2. <원고작가> 

블로그 포스팅용 원고작성 가능하신분  (2000자 기준)

- 꾸준히 원고요청 드립니다. 
- 2000자
- 뼈대가 될 예시 원고를 제공 드립니다. 살만 붙혀주기만 하면 돼요 (난이도 쉬움)
 * 세금 3.3% 제외하여 제공​

카톡이나, 이멜로 연락 주세요, 셀프모아 보고 왔다고 말씀해주세요!
모두 진행 하신다면 미리 말씀주세요.

1.사진촬영 가능하신 분은 찍으셨던 사진이나 sns 하신다면 아이디 보여주세요.

2.원고 작성하실 경우 진행하셨던 글 보여주시면 되십니다.

결이 맞으신 분들 한해서 촬영요청드립니다.

감사합니다.^^

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목