안녕하세요 원고 작성 대행업체 입니다 !

안녕하세요 원고 작성 대행업체 입니다 !

HighAD 0 289
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
다양한 원고작성 전문대행업체 HIGH AD 입니다.

안녕하세요
원고작성 전문대행업체 하이 애드입니다 :)
작가로서 활동을 5년넘게 하면서
여러 기업 및 작가분들과 소통하고
글솜씨가 좋은 작가님들과 함께
작가활동의 노하우를 바탕으로
이제는 업체를 꾸려 더욱더 체계적이고 전문적인
업체가 되었습니다 :)
고객님의 원고료가 아깝지 않도록
만족을 드리고 최선을 다하는 HIGH AD가 되겠습니다.
감사합니다.

1. 다수의 작가님들이 계시기에 로직에 맞는 또는 원하시는 내용으로 작성해드립니다.
2. 빠른 피드백이 가능합니다.
3. 고객님께 원고를 전달해 드리기 전에 3차 검수 시스템으로 오타, 맞춤법, 중복 글귀, 문맥의 흐름 등등을 따로 검수하고 있습니다.
4. 소량부터 대량까지 원고 작성이 가능합니다.
5. 세금계산서 발행 가능합니다.

만족을 드리는 HIGH AD가 되겠습니다! 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 되세요 !

카카오톡 : HighAD7 / High_AD​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목