원고작성 관련 의뢰 및 작업 진행시 주의사항

원고작성 관련 의뢰 및 작업 진행시 주의사항

투잡커넥트 3 6161

​원고작성 관련 의뢰 및 작업 진행시 주의사항

진행 전 반드시 주의사항 확인 하시고 이용 부탁드리겠습니다.​

1. 원고작성 모집시 한글자당 최소 4원부터 모집 가능합니다.

ㄴ한 글자당 4원 이하인 경우, 삭제 처리 및 제제 되오니 확인하시고 모집해주세요.

(최소기준 ex: 원고글자수 1000자-4천원 // 원고글자수 5000자-2만원) 

2. 원고 지원 시에는 반드시 작업 가능한 시간 고려하여, 지원해주시기 바랍니다.

진행 상황에 있어 약속을 지키지 않거나 문제가 있는 업체가 있을경우

언제든지 신고해 주시기 바랍니다. 

꼼꼼하게 확인하여, 올바른 투잡문화가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

문제가 생기는 경우 [이용안내]-[1:1 게시판]을 통해 신고 부탁드리겠습니다.

감사드립니다.

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
radiant  
업체에서는 참고해서 글 작성하시면 되겠네요~
자당 3원인 글도 간간히 올라오는데 해당 부분 체크해주셔야할듯요
01.22 16:03
kwc  
02.20 12:13

제목