안정적으로 쉬운 원고일 드립니다. 시급12000원

안정적으로 쉬운 원고일 드립니다. 시급12000원

투잡재택모집중 0 566
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

업무내용

ㅇ 맛집 원고 작성 (처음부터 창작하는게 아니라 기존글에 약간의 수정만 필요한 원고작업, 난이도 하, 경력 무관)

ㅇ 블로그 포스팅 (회사 계정 사용, 필수 업무 아님, 선택 가능)

근무기간

ㅇ 3개월 이상

ㅇ 월~일 (일 5시간) 

편하신 시간대 재택근무! 제한없음!

나눠서도 가능! 예) 오전 2시간 저녁 3시간

단, 처음 시작 시, 하루만 3-4시간 교육 차 사무실 방문 하셔야 합니다.

구로디지털단지역 근처 위치.

급여

ㅇ 시급 12000원

ㅇ 프리랜서 필수공제 3.3% 공제 후 지급

ㅇ 2주마다 정산!

신청 및 연락

sflsgo@gmail.com

성함 연락처 기입하셔서

어디서 보고 지원하셨는지 적어서 메일주세요.

불안정한 업무량에 수입이 아쉬우셨다면?

바로 지원해주세요!

맘편하게 급여로 받아가세요!

2주에 한번씩 정산!!

일감은 항상 있습니다.

감사합니다.  

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목