원고 글 짬뽕하면서 쓰기 힘드시죠? (초간단 업무)

원고 글 짬뽕하면서 쓰기 힘드시죠? (초간단 업무)

같이윈윈 7 707
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

원고 글 짬뽕하면서 쓰기 힘드시죠?
그냥 원고드리면 말만 다르게해서 주시면 됩니다. (원고 세탁)
10분이면 끝나기 때문에 물량많이 받아서 빠르게 용돈벌이 하실 수 있습니다.
1500자 기준 -> 4천원이며, 보통 한시간에 4건정도 원고 작성가능합니다.

내용 덧붙이고 이럴필요없이 단어만 변경하거나
앞위내용 변경 이런식으로만 드린 원고 비슷하게만 써주시면 됩니다.

편하게 돈버실분 연락주세요~

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
어디다 연락하죠?
승연  
저 하고 싶은데 연락은 어떻게 남길까요?
혹시 연락 주시게 되면 카톡: rtd01
여기로 연락 부탁드려요.
yeeeeee  
연락처가 없네요~~
번호가 없는데 어디에다가 말해야되나요?
연락어디로하면될까요?
진행하고 싶은데 tsgo1221로 카톡 해주세옹
010-5778-6193 부탁드려요

제목