(응애)왕초보작가(응애) 경력은 적지만 오래 같이 하고싶어요 경력도 쌓게 도와주십쇼

(응애)왕초보작가(응애) 경력은 적지만 오래 같이 하고싶어요 경력도 쌓게 도와주십쇼

박복순 0 320

원고작성 모집

경력적다고 써놔서 어느정도인지 궁금하시죠? 2-3년전에 한의원,맛집 몇번 해 봤어요.

*원고 썼던 거 드리고싶은데 예전에 쓴거라 삭제해서 없음!

아무래도 저는 약간 빠가야로st 때문에 어려운 건 못하고

원고작성 하면서 오랜시간 잡아먹고싶지 않은 게 저의 작은 소신바람이라​,

간단한 일 또는 쉬운주제로 원고작성 진행 하고싶습니다. 

차근 차근 알려주시면 제가 또 하라는대로 잘 합니다.

(TMI) 제가 지금 맛집 일상 블로그 키우는 중이라 

원고작성보다 기자단 or 방문체험단을 더 많이 했고

현재도 야물딱지게 하고있습니다.

시간약속 잘 지키고, ​현재 쉬고있어서 여유롭기 때문에 ​

웬만하면​ 언제든지 원고작성 해드릴 수 있어요.

처음에 진행 할 때 물량 많다고 해 놓고

시간 지나면 점점 줄어들거나 안 주시는 분들도 계시더라고요...

내가 못해서 짤린건가!? 싶기도한데 어쨋뜬

페이는 높지 않아도 되며 쉽고, 간단 + 오래오래 함께 진행할 수 있었으면 좋겠어요.

모두 좋은 하루 보내시고 언제나 럭키럭키! 뿅-★

카카오톡 lovehappy1 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목