안녕하세요. 블로그 관리 대행 및 원고 작가 입니다.

대충이 0 379
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
작가 모집 글이 아닙니다!

블로그 관리 대행을 의뢰하고 싶은 사장님! 

합리적인 비용으로 진행을 해드리고 있습니다. 

기본 : 블로그 디자인(홈페이지형) 작업 + 월 최대15건 + 기본 썸네일 + 배너 제작 

개인이 작업하는 일이다 보니 한달에 블로그 관리 업체 수를 조절하여 일을 받고 있습니다. 때문에 초기에 마감될 수 있어요. 

매달 월 초에서 15일까지 의뢰를 받으며 선입금 형식입니다.

비용 문의는 아래의 카카오톡 ID로 연락해 주시길 바랍니다. 

=====================================================================

블로그 관리 대행 외에도 원고 작업을 꾸준히 하고 있는데요. 

후기성 원고보다는 정보성원고를 주로 작성 하고 있으며 

평균 자당 6원에 의뢰를 받고 있습니다.  

원고 작성 & 블로그 관리 대행을 원하시는 사장님들! 많은 연락 바랍니다

카카오톡 ID : genuinessun

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목