원고 간단한 번역기 돌려주실 분 구해요~

원고 간단한 번역기 돌려주실 분 구해요~

CTOSEOJOON 3 347
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 모집

원고주제 : 성경

모집인원 : 제한없음

모집기간 : ~마감시까지

글자수 : 37챕터

원고료 : 챕터당 (퀄리티/성과에 따라 상승)

신청 및 연락 :​ https://open.kakao.com/o/sEYtFwsf

간단한 번역기작업 하실분 모집합니다~~

제가 드리는 웹사이트의 내용을 번역기 돌려서 문서에 정리만 해주시면 됩니다

초등학생도 할 수 있을 만큼 간단한 단순 반복 작업이니 부담 없이 신청해주세요!

한 두 번만 작업해보시면 바로 감 잡으실 거구요,

제가 컴퓨터 작업이 능숙하지 않은데 챕터당 5~7분 정도 걸립니다.

총 37챕터구요, 챕터당 1500원 드리면 시급으로치면 15000원 정도 될 것 같아요

(빨리 끝내실 분은 빨리 끝내시면 되구요~)

최소 단위는 10 챕터이구요, 한번에 전부 끝내시는 분은 추가로 조금 더 얹어서 깔끔하게 6만원 맞춰드릴게요!

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
@정은띠  현재 작업량 재산출 중이라 나오면 다시 공지드리겠습니다~^^
@CTOSEOJOON  넵~!!

제목