7년 일상파워블로거가 원고 혹은 방문형 포스팅 구해요!

7년 일상파워블로거가 원고 혹은 방문형 포스팅 구해요!

열정청춘 0 889

블로그운영은 7년차정도 된 일상블로거입니다.

맛집.패션.쇼핑.영화.글 등등 쓰고싶은거 써요.

토탈방문자는 천만명이 넘고

일방문자는 요즘 2500명입니다.

1.정보성 홍보글: 5만원~7만원

2.방문형 홍보글:10만원~20만원

1.정보성 홍보글은 새사진들을 받고 제가 다시 한번

새로 포토샵으로 사진을 광고효과가 돋보이게 수정할것입니다.(광고효과up+저품질 방지용)

글도 복사 붙혀넣기가 아닌, 키워드와 가이드라인만 주시면 제가 직접 글은 작성하겠습니다.

2.방문형 홍보글은 제가 카메라를 직접가지고 매장에 방문하여 직접 찍어서 올리는 방식으로 보다 질높은 포스팅이 가능합니다.키워드에 따라 원고료가 상이하며,대도시키워드 ex)서울맛집 등과 같은것은 상단 노출이어려울 수 있습니다.상단 노출도 쉽고 글 유지기간도 길것 같은 적정 키워드를 같이 찾아드리며 선정합니다.무분별한 키워드 남용과 광고성만 짙은 원고는 노출자체가 안됩니다.가이드라인만 주시면  적정 키워드를 조율한 후 제가 직접 작성합니다.

오래 신뢰하고 일할업체를 찾고있습니다.

개인혹은 회사가 단일성으로 연락주셔도됩니다.​

긴글 읽어주셔서감사합니다.많은연락부탁드릴게요!

카카오톡: dudcks1020​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목