원고 작성 도와드려요 경력 3년 장르 구분 없어요 제안주세요

원고 작성 도와드려요 경력 3년 장르 구분 없어요 제안주세요

캣힐링 0 838

원고작성 제안주실 사장님 모십니다.

원고주제 : 제안 없이 도우미 가능해요

모집기간 : 상시

글자수 : 500자 너무 짧아 죄송합니다. 최소 흐름상 1200자 ~2500글자 (공백제외) 스토리텔링 기반

원고료 : 1,200글자 ~1,500글자 5천원(흐름따라 1500자) , 1500 ~1800글자 8천원 , 2,000~ 2,500글자 문의 / 약한 키워드 건바이 싸게 진행 가능하니 제안주시면 감사합니다/배포 가능 복붙 3천 매너있는 키워드만 진행 희망/개인 블로그 5개/일방 높지 않아요 참고해주세요 잡블 건강블

신청 및 연락 : 카톡 yd5046 오전 8시 ~ 5시 / 이후 01096675287 문자 부탁드립니다.

좋아하는점 : 소통 원활, 제안과 제안, 소통과 소통, 협의와 협의 진행(기분따라 퀄리티 올려드릴지도 모름)

글자수세기 : https://tojobcn.com/bbs/page.php?hid=word

주의점 : 잠수 피드백, 미정산 환영하지 않습니다. 그 경우 꼭 투잡커넥트 포함 활동하는 마케팅 커뮤니티 모두 신고해드립니다.

원고 진행에 있어 소통 없이 잠수로 인한 피해를 입히는 유저분은 모든 활동에서 제한될 수 있습니다

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목