원고작성,원고수정 작가님 모집합니다.

원고작성,원고수정 작가님 모집합니다.

rioare 0 356
원고작성 / 수정 작가님 모집

원고주제 : 모든 주제 (주로 맛집입니다.)

모집인원 : 제한없음

모집기간 : 제한없음

글자수 : 300자, ,400자, 500자 ~~

원고료 : 

원고 작가 : 글자당 3원

원고 수정 작가 : 건당 350원

신청 및 연락 : 카카오톡 rioare

상 호 명 

카사레스펜션 

메인 키워드 

가평 펜션 

서브 키워드 

가평 펜션 추천 

글자수 

강조사항 

3-4년밖에 안된 신축 

1층객실은 닌텐도위 있음 

전 객실 넷플릭스 가능 

각 객실 전부 월풀스파 있음 

호텔식 분위기 객실 

주차장 쾌적 

전기차 충전 가능 

수영장 있음 

바비큐 가능 

원천세 3.3% 진행 // 일일 정산

시간 약속 잘지키시는 작가님만 연락부탁드립니다.

수정 작업은 매우 간단합니다.

챗 GPT로 생성된 원고와 업체 가이드라인을 제공해드리면, 강조사항을 확인하신 후 원고에 잘못된 단어와 문맥 수정

부자연스러운 문장을 보다 자연스러운 문장으로 수정하는 정도입니다.

원고 수정 가이드라인

원고 내메인 키워드 2서브 키워드 2상호명 1회 삽입

문장 별모든 강조사항을 참고하여 잘못된 단어 및 문맥 수정

부자연스러운 문장을보다 자연스러운 문장으로 수정

* .마침표 / ,쉼표 / !느낌표 / ?물음표 구두점 최대 활용 (이 외 특수문자 불가)

특수문자 연속 삽입 금지 ex) !! , ~! , !~ 

최대 5 문장으로 원고 수정

맞춤법 검사 및 오타 체크 후 수정

상 호 명 

카사레스펜션 

메인 키워드 

가평 펜션 

서브 키워드 

가평 펜션 추천 

글자수 

강조사항 

3-4년밖에 안된 신축 

1층객실은 닌텐도위 있음