원고작가 3년차입니다. 저와 함께 성장하실 업체 연락부탁드립니다!

원고작가 3년차입니다. 저와 함께 성장하실 업체 연락부탁드립니다!

송은빈 0 196

원고작성 모집

원고주제 : ex) 맛집,뷰티 등등

모집인원 :

모집기간 : 

글자수 :

원고료 :

신청 및 연락 :

글자수세기 : https://www.tojobcn.com/biz/wordgo.php

안녕하세요. 일단 저는 원고작가 3년차에 접어들었습니다.

그간 다양한 원고 작성을 하였지만, 사실 뛰어나게 전문성을 갖추고 있지는 못합니다. 다만, 혹시 가볍게 블로그를 키워보시고 싶은 분들, 저와 함께 성장해주실 업체가 있을까요?

개인 블로그도 운영중이나, 아무래도 제 스타일대로 운영을 잘 풀어가서 뷰탭 1~5위 다수 경험중입니다. 개인적으로 연락주시면 보여드리겠습니다. 물론 경쟁력 있는 키워드도 아니고 블로그 지수가 높진 않지만 꾸준히 성장세를 키워가고 있습니다. 완벽한 결과물을 만들어 드릴 순 없지만, 혹시 소소하게 블로그를 키워보고 싶은 업체 분들이 있다면 연락주세요! 제가 함께 도와드리겠습니다. 

글은 주 3~5회정도 업로드 해드릴거고, 블로그와 사진은 제공을 해주시면 감사하겠습니다. 단가의 경우 저도 미흡한 실력이라 대단하게 받지 않겠습니다. 다만 아직은 미숙하고 부족한 제 실력을 이해해주시면 감사하겠습니다.

카톡 아이디 bin9999

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목