마감 블로그관리 업체 하나 맡아서 해주시면되요

마감 블로그관리 업체 하나 맡아서 해주시면되요

열하루 2 445
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성 

원고주제 : 집수리 외 컴퓨터학원 외 여러가지업체

모집인원 : 2

모집기간 : 2월

글자수 : 1500~2000자

포스팅+업로드 +관리 : 건당 12000~15000

신청 및 연락 : https://open.kakao.com/me/yourblog

저희는 원고 작업만 하는게 아닌 집.수.리 현장글 블로그관리할분 모집합니다.

사진은 모두 제공해드리기에 썸네일과 전화연결이미지 홍보이미지 3장정도만 하고 나머지는 안만듭니다.

미리캔버스/망고보드 활용 가능자만 

컴맹 사절 / 대충일하고 벌분들 애초에 문의사절

꾸준히 오래할분만 문의주세요

한달에 20건은 필수이며

자세한건 연락주세요 :)

일이 바쁜관계로 답변은 순차적으로 드립니다.

오래하실분만 연락주세요 업체 많습니다.

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
02.01 02:14
@이은숙  다른분들은 연락오셨는데 희한하네요 .. ㅜㅜ
02.01 05:08

제목