유튜브 스크립트 대본 작성해주실 작가님과의 연을 기다립니다.

유튜브 스크립트 대본 작성해주실 작가님과의 연을 기다립니다.

봄달 0 330

원고작성 모집

원고주제 : 유튜브 스크립트 대본 작성

모집인원 : 상시모집

모집기간 : 상시모집

글자수 : 3600자 이상

원고료 : 3만원 이상부터 다양

신청 및 연락 : 오픈채팅으로 연락

안녕하세요. 월봄입니다.

현재 저희가 유튜브 대본을 작성해주실 작가님을 모집합니다. :)

어렵거나 모르시면 안하셔도 되는데 잠수만은 타지 말아주세요. ^.ㅠ...

페이는 3만원에서 5만원으로 지급을 해드리고 있으며

많이 하실수록 많이 받아가십니다.

저희 업체에서 활동해주고 계시는 작가님은

일주일에 30만원 이상 벌어가고 계세요 ;)

많이 하실수록 받아가는 페이는 많아지실겁니다.

작성하는 시간을 보면 대부분 1시간에서 2시간이면 다 마무리시더라구요!

저는 마진 10%도 안 가져갑니다.

거의 다 작가님들 드리고 있어요.

잘 해드릴 수 있습니다!

단, 해당 스트립트 일 만만하게 보시고 오시는 분들은 아니셨으면 합니다.

주식 투자에 대한 정보도 알고 있으시면 좋고,

유튜브 대본 작성해보신 경험이 있는 분이면 더 좋습니다.

연락 오실 분들을 기다립니다. :)

아래 오픈챗으로 연락주세요!

https://open.kakao.com/o/s7Vyi37f

** 또한 죄송하지만 저희는 재지원은 받지 않습니다. **

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목