원고작가구인합니다

원고작가구인합니다

나비 3 1131
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

원고작성작가모집

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
gkings  
이분께 당일로 원고 2건 보내드리고 원고료 먹튀당했습니다 연락해도 안보시더니 계속 모집글은 올리시네요 이분이랑 거래하지 마세요~!!!^^
나비  
@gkings  개인정보는 일체 남기지 않고 차단해 놓으시고는 어떻게 원고비 입금을 바라시는지요?
제대로 된 글을 작성하시지도 않아서 원고료를 지급드리기 어려운 상황이였는데 이렇게까지 악독하게 하시니 저도 할말이 없네요.
gkings  
@나비  주어진 양식대로 이름, 전화번호 처음에 드렸습니다
계좌번호는 함부로 드리면 안되는 것이니 처음부터 미리 드리지 않았습니다. 제대로 된 글이요? 나비님께서 말하시는 제대로 된 글이라는 기준이 무엇인지 알고싶습니다. 카톡 캡쳐본 다 가지고 있고 차단한 적 일절 없습니다. 피드백은 나중에 주신다고 어영부영 넘어가시더니 정산일까지 연락 없으셔서 신고글 남긴다고 연락드린거구요. 먹튀하신 당사자분이 이렇게 당당하게 나오시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 바보로 만드시네요?

제목