#책임감있는 포스팅 및 블로그 관리자 모집합니다.

#책임감있는 포스팅 및 블로그 관리자 모집합니다.

열하루 0 270

안녕하세요 저희 업체는 작가님께

고정수량, 담당업체 배정하여
편하게 진행하실 수 있도록 세팅해드립니다.
서울/경기도/인천거주자 환영

* 모든 업종에 대한 퀄리티있는 원고작성 경험 있는 분들 환영합니다. 
* 단발성 진행이 아닌, 오랜 기간 안정적인 수입을 얻어가실 수 있습니다.
  (3년 이상 진행하고 계신 작가님들 다수 계십니다.)
* 정산은 매주 일하신거 다음주 금요일 주 단위 정산 또는 한달정산 편하신 방법대로

글자수 : 1200자 이상 / 1200~2000자 사이 자당 이런거 안합니다.
✔️ 원고작가 1건당 7천원~1만원 (공백제외 1200~1500자 이상이면됨 자당 상관안함)

✔️블로그관리 금액 : 건당 15000원~35000원

✔️ 디자이너 모집 급여협의

썸네일 전화이미지 등 홍보이미지제작+원고+업로드 후 블로그관리

이미지제작은 미리캔버스.망고보드 활용으로 어렵지않아요 간단합니다.

블로그를 한다는 사람이라면 기본적으로 알것들은 가르쳐드려요

(퀄리티에 따라 추가조정 가능)
제가 피드백없이도 알아서 할수있고 누군가 가르칠정도의 폼이 올라오면 3만원까지도 가능한 업체도 있음 업체많음

한업체당 한달 업로드 갯수 8~20개

시간 약속 잘 지키실 분/오래하실분만 지원주세요.
잘 따라와주실 분 환영합니다 :)

❌ 후기성 원고는 받지 않습니다. 
지원시
성함
생년월일
번호
기재해주세요.

업체관리 해보신 분만 지원주세요 ~​

위 신청서에 내용 기입 후 제출해주시면
검토 후 순차적으로 연락드립니다.

불합격시에는 따로 연락드리지 않는점 양해 부탁드립니다. 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목