(3명) 원고 작업하실 분 모집합니다! (매일 작업 건 있음)

(3명) 원고 작업하실 분 모집합니다! (매일 작업 건 있음)

뚀리 1 321
원고작성 모집

✅ 키워드 :   키워드 다양하며, 연락두절하시거나 지속적인 작업안되는 분들 지원하지 마시고, 빠른 작업자만 지원 요망합니다!

✅ 가이드라인 제공

✅ ​※ 원고 금액 테이블 ※
500자-800자 미만 : 1,500원
800자 이상 : 2,000원
1,000자 이상 : 2,500원
1,500자 이상 : 3,000원
2,000자 이상 : 3,500원

✅ 카톡 : @rive4u <-- 아이디로 [투잡커넥트 보고 연락드립니다] 카톡주세요!

로 연락주시면 감사드리겠습니다 !!​ 

글자수세기 : https://tojobcn.com/bbs/page.php?hid=word

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
원고 금액이 하도 어이가 없어서 댓글 남깁니다. 글자당 비용이 1500자 넘어가면 2원도 채 안되는 수준이네요  작업을 원하시면 정당한 대가를 책정하세요  다른 사람의 노동력을 쉽게 생각하지 마시고요  요즘 아무리 후기성이라도 자당 3원 이상이 최소입니다  3원도 정말 짠 금액 아닌가요 사실?
03.26 20:34

제목