데드라인 엄수, 성실하게 오래 일할 수 있는 경력 3년차 작가 써보세요!

데드라인 엄수, 성실하게 오래 일할 수 있는 경력 3년차 작가 써보세요!

ooops 0 98

안녕하세요.

저는 경력 3년차 병원블로그 원고작가입니다.

함께 오래 일할 수 있는 대행사를 구합니다.

저의 주된 경력부터 소개 드리겠습니다.

1) 2022년 1월~6월 : 인바운드 병원 마케터로 블로그 업로드 담당. (원고 작성 및 썸네일 제작까지 함)

2) 2022년 7월~2023년 5월 : 방송국 내 유튜브 채널 마케팅 관리 담당. (썸네일 제작 및 카피라이트, 업로드 담당)

지금은 다른 업종에 몸담고 있지만 저의 본업이 마케터이며, 그리고

3년 동안 투잡으로 원고작가 일을 병행하였습니다. 

하나의 대행사와 오래 작업했으며, 그만뒀던 병원에서도 원고대행 요청을 주실만큼

퀄리티 있고 네이버 검색 시 노출이 잘 될 수 있는 글을 작성해왔습니다.

건강상의 이유로 잠시 투잡을 쉬었으나(목디스크) 다시 건강을 조금씩 되찾아가면서

제가 사랑하는 일인 글쓰기로 다시 투잡을 시작하려고 합니다.

2023년 당시 저는 자당 7원을 받으며 일을 했고,

퀄리티있는 1300~1500자 분량의 글을 썼을 때 1만원의 일당을 받았습니다.

글이 너무 길어도 네이버에서 노출이 잘 되지 않고, 

오히려 원고작가로 하여금 꾸역꾸역 필요없는 말을 집어넣게 하는 역효과가 나기도 합니다.

현재는 원고작성에만 국한되지 않고 블로그에 업로드까지 할 수 있는 작가를 구하시는 분들이 많은 것 같습니다.

저는 마케터로써 블로그 업로드 경험이 많으므로 글의 배치, 네이버 블로그 기능 사용법 등을 잘 활용할 수 있습니다.

원고 작성 or 원고작성&블로그업로드 모두 가능합니다.

성실하고 연락잘되는 작가를 구하시는 분들의 많은 연락 부탁드리겠습니다.

물량 끊기지 않고 꾸준히 주실 수 있는 분이라면 좋겠습니다.

원하시면 제가 작성했었던 원고도 샘플로 보여드릴 수 있습니다.

일정 협의 가능합니다.

아래 카카오톡 아이디로 연락주세요!

카카오톡 ID : sohysoholy

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목