유튜브 구독자 수 늘리기

유튜브 구독자 수 늘리기

쑥대낭 22 536

유튜브 구독자 수 늘리는 좋은 방법이 있을까요?

업체 등에 돈 주고 늘리는 방법 빼고요~

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
어그로 영상 만들기?
@메시기모찌  ㅋㅋㅋ조회수도엄청늘어날것같아용!!
일단 영상이 많아 겠지요
듣기론 블로그는 어그로끌면안좋지만 유튜브는 어그로영상에대한 로직관련 내용은 없었던거같아용
trushjh  
잘되는 주제로 하는게 최고에요
HAENUU  
주제선정을 잘하는게 중요하다고 들었는데 그게 너무 어렵죠 ㅠㅠ
구독자 늘리는게 쉽지 않아요 ㅠㅠ
갈수록 치열해서
저도 구독자ㅠ 늘리고 싶네용ㅜ
영상을 꾸준히 많이 올려야 구독자도 늘지 않을까요? 그런데 보통 영상 하나로 빵뜨면 되긴 하나봐요
행복  
열심히 올려도 안늘어요  실력이 부족해서리~~
볼거리가 조금이라도있으면 자주가게되는거 같아요
꾸준히 올리시고,, 어떤 한 영상이 빵! 터지면 더 효과적이더라고요,,
저도 너무 궁금하네요 ㅠㅠ
열심히 하는수 밬에
리탱  
글쎄요 돈주고 투자해야할듯
고쌤  
잘보고갑니다
감자A  
블로그를 키워서 유튜브랑 컨텐츠 연동하고 홍보해도 좋다 하더라고요
힘내세요
리탱  
좋은정보 감사드립니당 즐거운하루보내세용 !!
03.09 11:23
구독좋아요^^~~ 바로 놀러가겟습니다 좋은하루보네세용
03.19 06:38
좋은글 감사합니다 좋은하루되세요 ^^
04.17 15:51

제목