재택한 이후로는 유튜브도 흥이 없는것 같아요

재택한 이후로는 유튜브도 흥이 없는것 같아요

추이 19 386

ㅎㅎ 열정이 사라졌어요. 

늘 집에 있으니 일과 집의 경계도 허물어졌고
밤에도 일하고 이러다보니 유튜브는 만지기도 싫고
영상 자체룰 찍지 않게 되네요 ㅎㅎ..

사실 유튜브 홈페이지도 안 간지 오래됐어요

저같이 유튜브 권태기 온 분들 계신가요?

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
trushjh  
정말 쉽지 않네요 유튜브ㅠㅠ
유투브 하고싶은데 엄두가 안나요 ㅠㅠ
저도 유튜브 하고는싶은데 쉽지않은것같아요ㅜ
세상에 쉬운 것은 없습니다^^ 화이팅하시고 힘내시길 바랍니다^^
너무나도 어렵습니다
화이팅
저도 유툽은 엄두가 안나요
저는 유튜브를 하는건 아닌데,, 요즘 보는 것도 자주 안보게 되네요
유튜브어렵네요
화이팅 합시다! 집에서 할 수 있는 다른 컨텐츠들을 찾아보아요 ~!!
쉽지않네요ㅜ
슬럼프는 한번씩 오는거같네요 ㅠㅠ
처음이 힘드네요
리탱  
유투브 는 못하겟어여ㅎㅎ
고쌤  
힘내세요
힘내세요
리탱  
오늘도 고생하셧습니당 좋은하루보내세용
03.09 11:21
구독좋아요 바로 놀러가겟습니다 좋은하루보네세용