유튜브 어떤가요 ?

유튜브 어떤가요 ?

HAENUU 23 347

엄청난결과를 기대하는건아니지만 유튜브에도 관심이있어서요 !

꾸준하게 블로그 포스팅하는것도 어마어마한 일이라는걸 깨닫고

유튜브는 진짜 신의 영역이구나 싶네요 ㅠㅠ

지금당장 유튜브를 할순 없지만 언젠가는 꼭 도전해보고싶은 일이랍니다 

정말 유튜브 꾸준하게 하시는분들 너무 대단해요 !

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
저도 동감입니다~^^
HAENUU 게시자  
@걱정꾸러기  정말 꾸준함이 어려운건데 영상을 업로드한다는거 자체가 너무 대단해여 !
저두 그렇게 생각해요 ㅎ 대단하신 분들같앵ᆢㄷ ㅎ
HAENUU 게시자  
@지야6258  맞습니다 ㅠㅠ 저는 아직 엄두도 못낼일...
아주 공감합니다
HAENUU 게시자  
@아린아린이  블로그 1일 1포도 쉽지않은데 ㅠㅠ
허덕  
요즘은 정말 포화죠 ㅠㅠ
HAENUU 게시자  
@허덕  그건그래요 어딜가든 포화상태라 그치만 높은랭크는 있기마련이니ㅠㅠ
열심히해야겠어요 !
유튜버들이 넘쳐나는 시대죠 지금은
HAENUU 게시자  
@메시기모찌  맞습니다 유튜브뿐만아닌라 무엇을하든 포화상태인것같아요 ~ ㅠㅠ
이젠 사람들이 다 재주가 좋다보니 ... ㅎㅎ
유투브가더힘들지 않으까유ㅜㅜ
@찌롱이  사진 찍고 글 쓰는 것도 힘든데 유튜브는 영상이니깐 BGM도 신경 써야 하고 자막도 달아야 하고 엄청 힘들 것 같아요. ㅠㅠ
뭐든 정말 쉬운게 없는것같아요ㅜㅜㅜ
뭐든 꾸준히 하시는 분들 대단한거같아요!!!
@미루누나  맞아요. 꾸준히 하는 게 쉬운 게 아닌데 뭐든 꾸준히 노력하시는 분들 보면 존경스럽네요. :)
꾸준히 하면 괜찮은거 같아요
많은 노력이 필요한거 갗아요
리탱  
저도 그렇게생각해요
고쌤  
어렵죠
화이팅하세요
리탱  
좋은정보 감사드립니당 즐거운하루보내세용 ~~~~~
03.09 11:24
구독좋아요^^~~ 바로 놀러가겟습니다 좋은하루보네세용
03.19 06:39